Спортивная школа Болдвин-Уолес известна не только в Нью-Йорке. Это самая элитная спортивная школа США. Несмотря на весь пафос, который там присутствует все стремятся туда поступить. Почему? Все просто. Ведь именно выпускники старшей школы Болдвин-Уэльс становятся олимпийскими чемпионами. А если и не ими, то уж победителями различных соревнований уж точно. Поступить сюда могут только лучшие или те, у чьих родителей толстый кошелек. Но они редко задерживаются надолго. Кроме обычных школьных предметов, тут преподаются и специальные предметы на различных направлениях. В школе существует несколько направлений: фигурное катание, гимнастика, футбол, баскетбол, волейбол, легкая/тяжелая атлетика, плавание, борьба. Мало что может доучиться тут все три года. Кто-то уходит не выдержав нагрузок, кто-то конкуренции, а кто-то... кто-то уходит после того, как узнает самую большую тайну школы Болдвин-Уолес.
- Черт побери, где я? Что вообще происходит. А, черт, как же раскалывается голова! - Райан попытался встать с кровати, но у него это не очень получилось. Голова закружилась и он тут же упал обратно. Когда сознание более-менее нормализовалось он осмотрелся вокруг. Не было сомнения, он находился в больничном отделении своей школы. Рядом на стуле аккуратно висела его куртка с вышитыми тремя серебряными волнами (отличительный признак учеников школы - это спортивные костюмы. По сути они одинаковые, но у каждого направления свой рисунок на рукавах и груди. В данном случае волны означают плавца.) Но как он сюда попал не помнил. Райан снова попытался встать с кровати и одеться, но голова снова закружилась.
- Я бы на твоем месте этого не делал. А то мало ли что. Мы тебя и так сюда втроем тащили. - усмехнулся незнакомый голос. Из темного угла вышел высокий, мускулистый парень в такой же куртке, какая висела на стуле рядом с кроватью. Разве что нашивка была другая.
- Ты кто вообще? - довольно грубо ответил Райан. Воспоминания потихоньку возвращались. Парня звали Кайлом и он был лучшем учеником 11 класса с факультета борцов. Этому парню пророчили великолепную спортивную карьеру и возлагали огромные надежды, которые он оправдывал.
- Здрасте, приехали. Ты и уже меня не узнаешь? Ну ничего, со временем вспомнишь. Я вот зачем. Сегодня ты держался молодцом, поэтому теперь ты с нами. Как очухаешься найди меня, начнем тебя тренировать. А то нам нужна достойная смена. После этого, снова усмехнувшись, парень ушел куда-то.
Теперь все окончательно встало на свои места. Драка в подвале. Точнее подпольный клуб, где проводятся бои без правил. Выступить там может далеко не каждый. Они сами выбирают "свежее мясо", а остальным остается только смотреть.
С момента описанных выше событий прошло уже 2 года. В школе Болдвин-Уолес начинается очередной учебный год. Новенькие, соревнования и все остальное. Кайл и его дружки уже давно закончили школу и стали чемпионами различных соревнований. А Райан стал непобедимым чемпионом боев. Теперь он главный и только от его мнения зависит кто завтра выйдет на "арену". А клуб все также процветает и он нем до сих пор не знают преподаватели. Или все-таки знают?
Идея ролевой принадлежит Быдлоус корпарейшн (Sofia Lovato, Nansy Lovato & Blair Miller)
Основа сюжета взята с фильма "Никогда не сдавайся".
Все права защищены. Копирование запрещено. (с) 2010